Тебя придумала сама

Исчезли краски.Мир весь в белом.
Цветное лишь приходит в сны.
Как зимний сад заледенелый,
Душа уснула до весны.
Нет, не хочу ее тревожить -
Пускай господствует зима.
Я сердцем чувствую и кожей -
Тебя придумала сама.


Рецензии