Лицемер

В душе был праздник, и играло
Струной волшебной наше счастье,
И сердце трепетно стучало
Рвалось от радости на части!!!
Душа плясала в танце пьяном,
А сердце пело от любви..
И путь был гладким без изъянов-
Казалось: радуйся, живи,
И наслаждайся красотою,
Купайся в счастье весь свой век,
Ведь рядышком всегда с тобою
Любимый сердцем человек.....

Но все однажды изменилось:
Ты предал, всунув в сердце нож.
Ну что ж?  так в жизни получилось.
Обман на  счастье не похож...
Ведь за обманом ты не скроешь
Своих предательских манер.
И  никогда ничем не смоешь
Второе имя "ЛИЦЕМЕР"


Рецензии