Что тебе подарить?

Что тебе подарить,мой любимый?
Где найти столько ласковых слов,
Как связать их в букет единый,
Чтобы был он красив и нов.
Я хочу подарить тебе поле
Самых ярких цветов полевых,
Что бы ты надышался бы вволю
И стал пьяным от запаха их.
Я хочу подарить тебе море
Его свежесть,чарующий щум
Чтобы смыло печаль и горе.
Чтоб оно отрезвило твой ум
Подарить тебе звёзды с неба
Млечный путь неземной красоты,
Только вот разместить его где бы,
Чтобы мог любоваться ты
Я и радугу с неба достану
И смогу тебе подарить
Всё так просто,хитрить не стану,
Нужно только безмерно любить
А ещё,подарю тебе осень,
Золотой её пышный наряд
Её сочно-зелёную озимь
Птиц,что в небе осеннем парят
Серебристой зимы узоры
Её блеск, белизну, красоту
Её сказочный лес,который
Дарит радость и доброту
Я весны -чародейки красоты
Лип цветенье,пчелиный рой
Его жёлто-прозрачныё соты
Подарю тебе,милый мой.
Лета жаркого ласковый вечер
И прохладный глоток воды
И желанные сердцу встречи
Подарю,если хочешь ты.
Жаль,цветов тебе не подаришь
Я дарю тебе вновь и вновь,
Если ты её принимаешь,
Свою просто земную любовь..


Рецензии