Ну что же вы, люди...

Ну что же вы, люди!!! за кем вы идете??
Кому отдаете ваш дар драгоценный??
Что ищете вы? что же завтра найдете??
Какого спасаетесь мнимого плена??
Того не бегите, Кто жизни источник,
Вы ищете Истину – зрите душой.
Душа ваша знает, чего она хочет,
И ведом ей путь, ведущий домой.
Вернитесь, вернитесь к причалу родному!
Там слезы утрите, там в скорби утешьтесь,
И в сердце впустите, и станете домом
Вы Веры, Любви, Доброты и Надежды!..


Рецензии
Прекрасно, Анастасия!
Это — настоящая маленькая проповедь, и она у Вас — получилась.
Храни Вас Бог!

Владимир Астраков   22.11.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вас Господи, Владимир!

Анастасия Деревенскова   21.01.2013 22:19   Заявить о нарушении