Сводня

Я воскрес сегодня,
И не вспомню дня,
Когда  Жизнь, как сводня,
В смерть свела меня.

Совершилось чудо,
Жизни вопреки,
Сбросил смерти спуды,
Тяжки и крепки.

Победивши время,
Жизнь и смерть поправ,
Отомщу им тем я  -
Сам бессмертным став!


Рецензии