Не быть!?

Уехать, покинуть, забыть,
Не помнить, не ждать, не желать,
А может и вовсе не быть,
Чем видеть, страдать и все знать.

И тьма застилает все вновь,
И рушится жизни устой,
Не нужно признаний и слов,
Коль в жизни угасла любовь.

За ночью приходит рассвет,
По логике тьмы больше нет.
Но предков вновь слышу завет,
Держу перед ними ответ.

За радость, страданья и боль,
За воду, за хлеб и за соль,
За счастье, за смех и любовь
Судьбу благодарствую вновь. 


Рецензии