Бессонница

Рецензия на «Снятся ночами кошмары...» (Олечка Макарова)

Бессонница,снятся ночами кошмары
А может подушку мне поменять...
Пора бы...
Но кошмар продолжал по стене ползать...
Забыться бы на малость...
Уснуть ....
Но нет...


Рецензии