Мечты старого алкоголика

Забилось сердце в ритме прежнем.
Глаза уже не щиплет соль.
Воспоминания не режут.
На полке стынет алкоголь.

Она - не та, но так похожа.
Та же улыбка, тот же взгляд.
И даже запах рыжей кожи..
Всё будто пару лет назад...

Маячит призрачно надежда.
Что в этот раз - не подведёшь!
И томный алкогольный скрежет
шумАми сердца перебьёшь...!


Рецензии