После любви

Любила немецкий язык,
Мороженное с рябиной.
И лебединый крик.
Полёт лебединый.

Любила морской прибой,
Запах сухой мимозы,
Часов бесконечный бой
И белые розы.

Любила холодный дождь,
Листочки календаря
И леденящую дрожь -
Любила тебя.

Всё прожитое сбылось.
Стихов обрывается строчка.
Мне разлюбить удалось.
Любила в прошедшем. Точка.


Рецензии