Счастье

Счастье – что это за слово
Что за цель и смысл несёт
Для кого-то чувство ново
Для кого-то старый ход
Одно маленькое слово
В жизни все иметь хотят
Счастья все хотят большого
Без разбору все подряд
Для кого-то счастья деньги
Для кого-то алкоголь
Для кого-то счастье дети
А для ненормальных – боль
Кто –то хочет всё и сразу
Кто-то хочет видеть мать
Ощущать её всю ласку
Крепко наяву обнять
Кто-то хочет любви ясной
Но не в силах нам судить
И желаем мы напрасно
Бог всё сам распределит!


Рецензии