Если б было возможно

Если б было возможно
Повернуть реки вспять,
И свою осторожно
Жизнь сначала начать.

Не бежать, спотыкаясь
По ухабам земным,
А идти, улыбаясь
Людям, мыслям своим.

Отдыхать на привале,
Песни петь у костра,
И лучей солнца алых
Ожидая с утра.

Если б можно нам было
Все обиды забыть,
Чтобы сердце простило,
Продолжая любить…

Не желаю сначала
Жизнь свою начинать,
Чтоб как прежде ночами
Вновь ее проклинать.


Рецензии