Ты...

Плод острого воображения.
Тоска глупого одиночества.
Итог немого пророчества.
Причина нервного напряжения.

Остаток раненой гордости.
Оттенок юной наивности.
Обида детской невинности.
Глоток застывшей молодости.

Запах пролитой сладости.
Ощущение волшебной сказочности.
Смысл словесной  несвязаности.
Поступок  безпричинной радости.

Герой  безупречной памяти.
Отпечаток души на пергаменте. 


Рецензии