Мои мысли от души до света..

Моя любовь от земли до неба...
Мои мысли от души до света..
Моя честь из корней моих предков..
Моя преданность роса рассвета..

Моя мудрость для добра начало..
Моё учение обе стороны монеты..
Мои чувства горды вселенной..
Моя душа молитвами согрета..


Рецензии