Воспоминания

Приснись, пожалуйста, приснись
Мне легким ветром, или веткой вишни,
Ко мне едва ты прикоснись,
Слова простые прошепчи чуть слышно.

И я узнаю твоих рук,
И твоих губ прикосновенье,
Тебе же не узнать мой друг
Моих душевных болей приближенье.

Проснись, пожалуйста, проснись,
Когда без сна сижу я до рассвета,
На зов немой мой отзовись.
Поймешь лишь ты один меня на свете.

Проснись, проснись, тебя молю,
Мне без тебя невыносимо душно,
И мне прости слезу мою,
Ко мне ты не останься равнодушным.


Рецензии