Уехать отсюда, поглубже, подальше...

Уехать отсюда, поглубже, подальше,
Туда, где рассвет мне еще незнаком.
Туда, где не знают, туда, где без фальши.
Где можно по снегу ходить босиком.


Покинуть сей город, уйти, окунуться,
В соленое море, горячий песок,
Почувствовать жизнь, и в ней захлебнуться,
Хотя бы немного, хотя бы чуток...


Бежать бы, и чувствовать запах свободы,
Кричать что есть сил, целовать небеса,
И двигаться дальше по зову природы...
Чтоб счастье цвело и сияли глаза!


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи Вам Аня, с теплом....

Сергей Двойнин   22.11.2012 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, и Вам!

Бобкова Анна   22.11.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.