Случайное не случайно

Я так счастлива, что сегодня
В морском царстве нашла звезду
Пусть исполнятся все желания,
Полюбить вновь кого-то смогу
Может, все это не случайно
Или вновь лишь мои мечты
В этом море зависла тайна,
Только с ним останешься ты
Я у солнца прошу терпения,
А у неба прошу любви
Я случайно звезду отпустила,
Счастье - то, в что поверишь ты

07.11.2012


Рецензии