Исстрадалася я

Исстрадалася я, изболелася
И тебе покоя не дам
Я любовью твоей загорелася
И тебя другой не отдам
Я тебя,дорогой,своим зелием
Всё равно как-нибудь угощу
А ,потом,уведу в свою келию
И оттуда не отпущу.
Я тебя,милый мой,полегоничку
На кровать свою уложу
Как ни хочешь ты,потихонечку,
Обязательно приворожу
Чтоб узнал ты,как тяжко маяться,
Чтоб узнал,как не мил белый свет,
Когда сердце не хочет каяться,
А любви-то взаимной нет.


Рецензии