С днём рождения Яна!

Хочу тебя я с днём рождения поздравить!
Пусть это день пройдёт отлично у тебя.
И пусть друзья тебя сегодня поздравляют,
Я тоже помню, не забыл я про тебя.

Ведь восемнадцать лет - отличнейшая дата!
И этот день ты не забудешь никогда.
Ты стала взрослая и гордая такая,
Сегодня с детством попрощалась навсегда.

Тебя я Яночка сердечно поздравляю!
И пусть все сбудутся заветные мечты.
Удачи и любви большой желаю!
Желаю выйти замуж только по любви.

Ещё желаю тебе крепкого здоровья!
Чтобы болезни не омрачали жизнь твою.
Живи легко, как птица в небе вольно,
В тебе уверен, ты наладишь жизнь свою.

  ©    В.П.    2012 г.


Рецензии