Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый мой,
Пусть сон тебе приснится,
Что мы гуляем под луной,
А лунный свет струится.

Мы, взявшись за руки, идем,
Куда – не знаем сами,
Что поливаемы дождем,
Того не замечаем.

Плечо к плечу, глаза в глаза.
И лунный свет так ясен,
И радости в глазах слеза,
И этот миг прекрасен.

Пусть бесконечным будет сон,
И лунный свет струится,
И наяву продлится он,
Чтоб счастьем повториться.


Рецензии