Дорога в будущее

http://stihi.ru/2012/11/10/3672

***
Одни мы с Богом ежечастно,
Одни с собой ежеминутно.
Так посмотри же безучастно,
На уходящие минуты.

Ты так догнать желаешь счастье,
Отведать лакомый кусочек.
Но, знаешь, это в Божьей власти.
На будущем висит замочек.

Как часто смотрим мы вокруг,
И ничего не замечаем...
Семья, работа, близкий друг,
Газета, новости за чаем.

И в одиночестве своем,
Мы рвем на части близких души.
Мы существуем, не живем,
Не видим, не умеем слушать...

На входе в Мир - где с нами Мать,
На выходе - где с нами вечность.
Есть прошлое, чтоб вспоминать,
И позабыть... для новой встречи...

И жить всегда: здесь и сейчас,
Себя узреть глазами Бога.
Быть может, и не будет нас,
Но, ведь останется дорога...


Рецензии