Осень поздняя...

Осень поздняя... Серо... Уныло...
Мутной дымкой завешена даль...
Отчего ты, сердечко, заныло?
Отчего на глазах слёз печаль?
Может быть от того так тоскливо,
Так тревожно и так нелегко,
Что сейчас друг твой милый, любимый
От тебя  далеко - далеко?

Что уходят в былое бесследно
Встреч желанных минуты и дни,
Что их время  уносит мгновенно,
Оставляя лишь муки одни
О любви, что была самой верной,
Но прошла, как и всё на земле,
Что нет сил ни во что больше верить
И так хочется сгинуть во мгле?

Но не скажет никто, что же после
И как жить в этой жизни теперь...
Видно, хмурая поздняя осень
Затворила в мир радости дверь...


Рецензии
*** Понравилось !!! Осень всегда приходится по душе ! Наша тема! Спасибо Вам ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   25.11.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада, что стихи понравились!
С пожеланиями счастья и успехов,

Ольга Лепехова   25.11.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.