Я нежная

Я нежная, мягкая киска,
Мурлычу и спинкою трусь,
Но в лапочках когти так близко –
Тебя я поранить боюсь.

А ты не пинай меня ножкой,
Лишь на руки просто возьми,
Погладь мою шерстку немножко
И в глазки мои посмотри.

Там тайны вселенной узнаешь,
Увидев любви звездопад,
Желанья свои загадаешь,
И выйдет отличный расклад.


Рецензии