Что-то не так...

Улицы заплеваны окурками,
С ними рядом очистки бананов,
И кишит страна наша придурками,
Будто стадо немытых баранов.

Дети имеют не детские лица,
Матом ругаются, курят и пьют,
Ночью по улицам милой столицы
Ты не ходи. Ненароком убьют.

Ходят по городу наглые крысы,
Бегают стаи бездомных собак.
Все мы в помойку теперь превратились…
Люди! Мы делаем что-то не так! 


Рецензии