Лес не прост. Ветха старушка

                Рецензия на «Страшная сказка для мужчин» (Николай Ватулин)
                http://www.stihi.ru/2012/02/15/9410

Оказался на опушке.
Шёл, всего лишь по грибы!
А навстречу мне - старушка,
просто страшной худобы!

Подзывает вдруг, поэта:
(Заблудилась, может быть?)
Говорит мне "дива" эта:
"Ах ты, так тебя-ж итить!

Я - всю молодость - прождала!
Ты, жениться ведь хотел?!.
А теперь, такою стала -
не поможет чистотел!

Ну да ладно, дело в прошлом!
Оставайся так и быть!..
Лешим будешь, мой хороший,
чтоб смогла тебя - простить!

...У меня здесь, чтоб сознаться:
три медведя, волчий рой...
Не удастся распрощаться,
в этот раз, тебе со мной!

Улей ос, не даст прорваться!
Муравой затянет путь!
Ночью должен постараться,
полюбить,.. не обмануть!"..

...Лес не прост, ветха старушка,
Нет iP - наверняка.
Да ещё - кряхтит избушка,
не особенно крепка.

Тут не стоит и стараться,
ласки проще отмести,
чем потом - с Ягою знаться!

...Впрочем, Господи прости!..

Да, возможно и случалось:
Плёл венки, когда-то с ней.
(Для судьбы - такая малость,
в череде прошедших дней!)

...Суп из змей... Лягушки в каше.
Кот Баюн с дробовиком...
Что-б кто сделал?..
                Дело Ваше,
Лично я - ушёл тайком!))))
 


Рецензии
Отлично, Владимир!
Дальнейших творческих находок и успехов!
С уважением -

Николай Ватулин   10.11.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)))
Взаимно, наилучшие пожелания в творчестве! Сил и озарений!
С теплом и уважением. Владимир.

Владимир Литвишко   10.11.2012 21:18   Заявить о нарушении