Астрологический дом

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ДОМ

Когда составляется мой гороскоп кем–нибудь,
я лишь улыбаюсь, поскольку в нём просто потеряна суть,
в нём главного нет – где сокрыто начало начал,
где я самых близких людей на земле повстречал.

Дома гороскопа – один для финансовых средств,
другой – для любовниц, которые скачут окрест,
а третий – для зоны общения… там коллектив,
в котором порой откровенный царит негатив…

А я вспоминаю то время, когда пацаном,
знал точно – где мой настоящий космический дом,
я там постигал всё, что было даровано мне,
и что до сих пор я читаю в строке и струне…

Мой маленький дом –  на краю деревеньки стоит,
такой неказистый и чуть староватый на вид.
Но там процветает любовь, светом полнится он,
поэтому - вот мой астрологический дом!


Рецензии
а здесь я тебя прекрасно понимаю...мой-то астрологический дом вообще в палатке на берегу Камы...

Тамара Тарасова   11.11.2012 09:08     Заявить о нарушении
А мой - где-то там... в микромире...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   11.11.2012 09:10   Заявить о нарушении