Целую глазами буквы..

Целую глазами буквы ,
 с тобой мне выдохом
-полу-стоном , полу-криком, полу-шепотом
в шелест за окном листьев - губ трепетом .
обнаженных последним в осень выкриком
Дворник их метлы лапою ...
а ты смеясь плакала …
спину расцарапала...



****

- сегодня стражем не пускал …
оскал больного сна о прошлом ..ласкал
 волною поцелуя границу шеи и волос..
- улыбкою тебя унес не сон ..
дождем … каплю зарождающихся чувств, благодарила
 лужа небо, испаряясь всхлипом, их ловил я ,
не дав коснуться звукам твоей улыбки..
ошибкой или чудом в осени парила
сбывшись вдруг мечта...


Рецензии