Замерла на пороге...

Замерла на пороге...
Притащилась - не ждали.
Как собаку потерпят - добродушный народ...
Отругают не строго, и возьмут - как подарят,
две тыщенки в конверте, что внучкАм наскребет.

"Как на сына похожи! -
не сгори он по-пьянке...
А невестка слова цедит...
Горек их чай.
Что ж, пойду - злить негоже.
В огород спозаранку, да и кошка - одна...
Подымаюсь, встречай!"


30 окт. 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.