Ты спала..

Последним росчерком пера ,
седой полоской ,камня холод,
привычно отбивал упругость волн прибоя ,
часов невиданных ,миров не здешних
ритм в пульс перетекал не спешно.
здесь взвинчиваясь до предела ...
ты спала ..я любовался телом...


Рецензии