Я отпущу тебя.. дай только слово..

Я отпущу тебя ..дай только слово..
- в боли распада , в прожилках былого ,
крапом листа,  обагренного смертью
не повторяться биением сердца..
не поднимать до расстрела виска ,
веру в реальность трещащего шва
и напряжением вены дрожащей ...
не оскверниться пустым настоящим ..
- веткою сломанной ,помнить не надо
- губы из губ - вкус винограда..
- полный глоток не бродившей любви
..чаяньем страсти сгоревшие дни..
- бледные тени моих откровений ,
бывшие взрывами проникновений.


Рецензии