И снова будет падать снег...

И снова будет падать снег,
Срывать листву с деревьев осень,
Мне жаль утерянный мой смех,
И лет ушедших жалко. Очень.

Но я о прошлом не скорблю,
И не хочу я стать моложе,
Ведь жизнь по-прежнему люблю,
Пусть даже грусть меня и гложет.

Пусть равнодушно иногда
Смотрю на то, что сердцу мило,
Я не устану никогда
Ни от чего, что я любила.


Рецензии