Ты спишь

....- Ты спишь.....,а тишина такая.,.
что паутинка не звенит играя.,
волос твоих., что россыпью.....
- Дыхание...- Вдох, теплеет солнца блик улыбки...
благую весть по коже негой сна ,
во все миры Тебя........
- Баюн  дремотой охраняет -
эфир ,как сфинкс у входа тайн..
вибрации свои сверяя...
с частотами - волн в венах сна..
с приливом пробуждения....


Рецензии