Вчера гостил в глазах...

..В слезах...- Вчера гостил в глазах...
- улыбкой не умело,- боль,..
- ты будто извинялась, что - мечтой...
надеждой...- как одеждой..- улыбалась осень ..
- в тоскливо клетчатом пальто, средь массы серого ...
- ничто не предвещало утра...
- Лишь ручки маленькой..- тепло...


Рецензии