поэту

                Поэт не ходит по Земле,
                Он мыслию летит,как птица,
                Крылами не давая мгле
                Над Вашею судьбой сгуститься.
                Ведь можно,как другие,врать,
                Иль чуть пониже опуститься,
                Но Он не станет выбирать,
                И не захочет приземлиться.
                С времен как существует зло,
                Твой родничок живет, искрится,
                И очень многим повезло
                От этой чистоты напиться.
                А если суждено разбиться
                Об эту правду под обрывом,
                Строкой бесстрастной самописца
                Расскажет Миру все,как было.


Рецензии