Любви начало

Перечеркнуть любви начало!
О, если б только я смогла
Изгнать из сердца все печали!
За это жизнь бы отдала!

Но без любви ведь жизнь бездушна,
Мне разум с трепетом твердит.
Я соглашаюсь простодушно
И сердце вновь огнем горит.

И волосы вновь треплет ветер,
И на простор душа летит,
И вновь любви сиянье светит
И радостью меня дарит.

И всюду слышится, как россыпь
Любви прекрасный нежный смех,
И сердце бьется, сердце просит
Той чистоты, как белый снег.


Рецензии