Господи, помоги мне его забыть...

Господи,
     помоги пережить мне утрату,
Господи,
     Помоги пережить мне потерю
Того счастья, что было когда-то.
Ты поможешь мне, верю,  я верю.

Господи,
     Помоги мне забыть его руки,
Господи,
     Помоги мне забыть его губы.
Помоги залечить боль разлуки,
Помоги вместо нежной стать грубой.

Господи,
     Помоги мне забыть его голос,
Господи,
     Помоги мне забыть  дыханье,
Помоги оборвать мне, как волос,
Цепь надежд и убитых мечтаний.

Господи,
     помоги мне стереть мою память,
Господи,
     Уничтожь о нем   воспоминания.
Преврати же мое сердце в камень,
Вырви с  сердца любовь  и страдания.

Господи,
     Я прошу, умоляю без   фальши
Господи,
     Ну  услышь же  молитву  поспешную
Помоги без него   мне жить  дальше
Не  позволь мне убить себя грешную.


Апрель .2011


Рецензии