Лазоревые степи

Лазоревые степи,
Пурпуровый закат,
Все это было в детстве
Так много лет назад.

О, как тогда мечталось
Из детства убежать,
Теперь мне лишь осталось
Об этом вспоминать.

Да, помню я рассветы
С кострами на полях…
Тебя, о юность, где ты?
Мне не забыть никак.


Рецензии