Чтобы воспеть красу природы

Чтобы воспеть красу природы,
Людей и птиц чтобы воспеть,
И невзирая на погоду,
Мне нужно многое успеть.

Я буду петь о Мире вечном.
И буду петь о красоте,
О добром, тайном и сердечном
И о негаснущей мечте.

Я песен петь не перестану,
Хотя и трудно мне порой,
И даже жить когда устану,
В могилу их возьму с собой.

А впрочем, нет! Их здесь оставлю.
Оставить нужно в жизни след.
Других те песни петь заставлю.
Я ошибаюсь?.. Может нет?


Рецензии