листопад

Был зелёный закат
Непонятный и зыбкий.
Над домами повис,
И плевался луной...
Было страшно стократ,
Но спокойно на диво,
Это что?- листопад,
Или что-то со мной...
А со мной - ничего,
Я луну разглядел.
Посмотрю вновь кино,
Нынче я не у дел...


Рецензии