Любушка

Сколько же,сколько же,сколько же
Можно тобой любоваться
Сколько же.сколько же.сколько же
Можно в тебя мне влюбляться
Ты для меня -зорька ясная
Самый прекрасный рассвет
И для меня,моя милая
Лучше тебя в мире нет.
Припев:
Любушка,Любаня,Любушка моя
Ох и закружила меня любовь твоя
Любушка,Любаня,Любушка смотри,
Только одному мне любовь свою дари.

Если бы,если бы, если бы
Не повстречались с тобой
Если бы,если бы,если бы
Жил я с какой-то другой
Я б,дорогая голубушка
Землю сто крат обошёл
Но тебя,милая Любушка
Где б ни была ты - нашёл.





























































лучше тебя в мире нет.


Рецензии