Твои сладкие сны...

Морфей забрал твои заботы.
Ты спишь спокойно, Ангел мой…
Такое милое создание…
Я рад, что ты сейчас со мной!
Ты чудный Ангел, дивный стан,
Твой запах вновь очаровал!
Твои красивые глаза…
Ты спишь спокойно, я лишь за…
На утро ты меня разбудишь,
Увидя, что я написал…
Ты засмеёшься, дорогая,
И вновь прильнешь к моим устам!


Рецензии