Ассоциация...

- Секс - это когда ,взглянул на небо в звезд пульсацию ,
а у тебя только одна ассоциация
- тоже самое ,с утренним кофе ,
принести ей  в постель..
или в другом месте вспотели ,
недотерпели…
- в брызгах шампанского искр метели
без завываний ..в стонах.. ,но это уже личное..
- это то что после и было - до...
- волной кипятка в горизонт глаз,
лизнув лезвием вдоль груди до пупа
- эдакое харакири ,кровь в кровь.
- напутал, не секс это....- ..!


Рецензии