Дедушкина защитница

С дедушкой гуляем мы
Возле нашей дачи.
Вдалеке кусты видны
С будкою собачьей.

Понимаю я собак,
Что не любят гостя.
Лают громко просто так,
Вовсе не от злости.

Очень крепко я возьму
Дедушку за ручку.
Страх его всегда пойму,
Не бойся рядом с внучкой!


Рецензии
Очень храбрая у деда внучка. Пусть растёт большая.
С теплом.

Людмила Данилова   10.11.2012 21:08     Заявить о нарушении