Голос

О волшебство, о магия, о тайна...
Вибрация, слетающая с губ.
Мелодия души своим звучаньем
целует сердце и ласкает слух.

Души моей - твоя душа коснётся,
и в резонанс волшебно зазвучит.
Любви гипноз на миг ко мне вернётся...
Так, подари мне счастье -
                не молчи...

09.11.2012


Рецензии