Я у меня один!

Радость светлых дней,
Печали и ненастья -
Всё моё, другому не отдам.
Годы никогда не повторятся,
Человек вернётся
                к прожитым годам.
И тогда поймёт, но будет поздно,
Что одним Создателем творим,
Как одна Вселенная, как звёзды,
Каждый человек неповторим.
Если б эта мысль
            была с рожденья скромно
Разумом разгадана твоим,
Ты бы уважал себя, берёг и помнил:
 "Я у меня один!"


Рецензии