***

вчера я родился а завтра умру
нет смысла тратить время на всякие пустяки
какая разница сколько у меня денег и какая тачка
живу во дворце или хижине
когда жизнь закончится раньше насыщения
и моё тело закопают
в холодную землю родины
а душа останется…
и если хоть кто-то опечалится тем
что я ушёл
время
отпущенное здесь
было прожито не зря

ну и ещё -
неудобные мысли и стихи


Рецензии