Уходя

Смыслы уходят в прошлое,
Шаг за шагом чеканя.
Стало совсем не сложно
Устроить кровавую баню.
За право пожрать
Элитно и брендово,
За право угнать
Машину соседову,
За право вопить,
Что власть, мол, не та,
За право убить
Легко, не со зла.

Я тоже хочу - за смыслами, прочь,
Где ясно, когда за окном день иль ночь.
Где радость и горе,
Не смайликов град.
Где злоба с любовью,
Не скайп и вконтакт.
Хочу! - Но привык,
Обустроивший быт,
Все страсти души
Давить напрямик.


Рецензии