Листопад

Оставлю номер в книжке записной
На всякий случай...
Нет, скорей на память.
О том, что не знакомились весной,
О том, что падает из клёна пламя.
О том, что годы пролетят как час,
О том, что осень гложет листопадом,
О том, что «что-то» разделяет нас
О том, что разное «хочу» и «надо».

Дыханьем ветер форточку открыл,
Вечерний воздух разрывает душу…
О том, что телефон в руке застыл,
Ответив лишь гудками
                равнодушно.


Рецензии