Дождя слеза стеклом скатилась...

..- Дождя слеза стеклом скатилась ,
- трассируя последствий боль ... Ты злилась ...
- дробью за окном , осина голая , молилась ,
струясь потоком до основ
- внедрив - несбыточность иллюзий , снов
Клубилась тучей осень..- кровь у виска скопилась ,
в надежде , - может быть любовь
приснилась - шепотом ветров
- колосья пуха мочки уха - дрожали красотою слов
и в завихрениях надгубья , творилось таинство миров
- так небо каплей жизнь целует
- попыткой слабой нас понять
и молния огнем тоскует
- не зная счастья - умирать ...


Рецензии