Просто печальное

Последнее время (то ли у меня осеннне обострение, то ли у тех, кому рецензии нехвалебные написала), стали рецензии эти бесследно исчезать вместе с комментариями. И что ещё более загадочно - напишет мне обиженный автор ответную рецензию с разными там некрасивыми словами  и угрозами, так и такая рецензия пропадает! Хотя я-то на кнопочку "удалить" не нажимала...

Рецензия на «Читайте лучшую поэтессу России» 
 "Я смотрю ты даже не боишься, что тебя модераторы могут обвинить сразу по двум пунктам:
первое - в троллизме, и второе, во флуде, потому что твои "рецензии" иначе, как флудом, то есть неосозанным набором слов не назовёшь!
А ты и читать не умеешь или намеренно лжёшь, это не я себя считаю лучшей поэтессой России. А так считал замечательный русский поэт Леонид Губанов.
  Кстати, меня ещё многие известные поэты хвалили.
Смотри, не лопни от зависти! Или попроси других отойти в этот момент!
  Я таких, как ты, вонючка, всегда удаляла, и удалять буду!
Продолжать не советую".

...Это гениальная рецензия Клары Горячевой.


Рецензии