Жертва Амура

Тебя так не было давно
Что я невольно заскучала
Готова всё начать сначала
И будь что будет. Все равно..

Ты говоришь - уйду и без борьбы
Что ждать не будешь ты в мучениях
Любовь ли это? Увлечение.
Амура, жертвой стал, глупой стрельбы

ноябрь 2010


Рецензии